На 10 - летие внука

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты  моего  пути, седьмую  часть …
Уже  осилил,  дней счастливых  с  краю,
И  если  даже  выпадет  упасть,
Путь  продолжай  и  пусть собаки  лают.

Колен  казацких  нам  не  перечесть,
Они в веках надёжней, чем  в  граните,
И пусть тебе поможет  предков  честь,
И  совесть  та,  что Ангел и Хранитель.

14.8.2017.г.
Харьков