Дочери Валентине

Анатолий Сергеевич Казаков
Мной воспеты, с Музой - стервой,
Многих женщин имена,
Ты ж любови моей первой,
Именем наречена.

Потому, что дочь грузина,
Прочих девушек милей,
Станет мне женой любимой,
То есть - матерью твоей.

7.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.