Прозрачным было платье

Алла Сеуцкая
  ПРОЗРАЧНЫМ БЫЛО ПЛАТЬЕ

        Крылами зарево заката
        уплывало в горизонт,
        сиял белыми агатами
        в лучах небесный свод!

        Под струнами дождя
        прозрачным стало платье.
        Дрожа всем существом,
        он целовал ее запястье.

        Лаская хрупкий стан,
        все приближался ближе.
        Опьянял любви дурман,
        казалось,  небо ниже.

        Пиджак накинув смело,
        согревал дыханием тело.
        Умалял восторгом перси..
        смущенно, неумело.

        Не  нарушая  идиллию,
        рассветом засиял Восток.
        закружился ангел белый ,
        раскрылся лотоса цветок!

        04.2020г.