Берег Ялты

Владимир Сериков58
-1-
Берег Ялты – скалы, кочки.
Я дарил тебе цветочки.
Цветами восхитилась,
Со мной определилась.
-2-
Светил нам нежно в спину
Розовый закат.
И шумел волной игривой
Голубой накат.
-3-
Солнечным лучам
Мы мило улыбались.
Как чайки над волной,
В песочке кувыркались.
-4-
Ты – моя зазноба.
Ты – моя звезда.
На песочке тёплом
Летят наши года.
-5-
Наши детки бегают.
По пяткам нам стучат.
«Нас мало! Ещё надо!» –
Нам, кажется, кричат.