не стих 2

Мира Григорьева
Хочется поделиться с вами:

“Человек рожден для того, чтобы беседовать с Богом”

“Христос Воскресе! Не теряйте Пасхальную Радость!”

Старец Николай Гурьянов

-

Это самое сложное, не потерять. Душа как по кочкам.
“Человек слабое существо”, это верно. И в этот раз не получилось, растеряла.
Сложно об этом, сложно просить помощи, но мне трудно сейчас, как и многим.
И я ничего не прошу, только понимания. И молитв. Упала духом, вот в чем дело.