Чаровница

Юлиана Домрачева
В небе звёздном вспыхнула зарница,
В ночь шальную за собой маня,
Юная девчонка-чаровница
Поцелуем встретила меня!
Словно выпив сладкого нектара,
Я любуюсь взглядом колдовским,
И поёт влюблённая гитара
Семиструнным голосом своим!

Припев:

Чаровница, чаровница,
Взгляд дурманит колдовской!
Невозможно не влюбиться,
Очарован я тобой!
Подскажи мне, чаровница,
Как спастись от сладких чар?
Не губи, краса-девица,
Потуши в душе пожар!


За окном рассвет, а мне не спится,
Эта ночь с ума меня свела!
Юная, шальная чаровница
В сказку за собою позвала!
День и ночь звенит моя гитара,
А душа ликует и поёт!
Чем же ты меня околдовала,
Счастье долгожданное моё!