***

Ульяна Немова
День за днем и год за годом
Жизнь - страница, третьим томом
Я пишу свою судьбу
И про светлость и про тьму
Я пишу про все поступки
Все слова слогаю в слог
Мне не нужен эпилог
Я пишу что души хрупки
Я пишу что мир не рай
Я не знаю,что там дальше
Но в мыслях лишь "Не умирай!"

Как однажды сказал Шекспир,
Мир-театр, мы-актеры
Но в силу каждого из нас
Поменять свой дивный сказ
Да, сказать порою проще
Но ты попробуй изменить
То,что написано там, выше
Ты можешь тихо попросить
А можешь сам переписать
И день и ночь и даже миг
Ты сам способен выбирать
Как эту жизнь тебе прожить.