Пандемия маразма...

Анна Валерьевна Широкова
   Узрите! Мира больше нет вокруг!
   Кругом лишь ненависть и злоба!
   Лишившись разом и "защитников" и "слуг",
   Мы для "хозяев" стали беЗсловесным*  сбродом!

   Не годно быть народу в роли жертвы!
   Не должен он терпеть нужды ни в чем!
   И род людской не будет прерван,
   Лишь потому что самодуры "за рулем"!!!

   Ну неужели нам совсем нет дела
   До тех , кто оказался пойман в западню?
   Кто обманулся,выбрав своей целью
   Не биться... А предаться сну!!!

   Не верьте в эту декорацию кошмара!!!
   Поймите! Это наш последний шанс!
   Не стать тем самым человеком из футляра,
   И получить возможность взять реванш!!!


* В слове беЗсловесным намеренно заменена буква с на з , так писали наши предки и так куда более разумно , чем использовать приставку БЕС!!! Давайте без БЕСОВ!!!