1 декабря

Александр Парусников
1 декабря,день рождения друга...
Его уже нет
Но свет
От поступков его и души
Греет меня в этой глуши

1 декабря,день рождения бабушки.
Её потерял
Научила молиться
Креститься
И из детства теплом отдавая
И сейчас бывает что она мне путь освещает

Может там вы друг друга узнаете?
Может быть улыбаясь,молитесь?
Обо мне помолитесь,прошу одного
В неуютном гнезде раз оставили
В этой жизни меня одного.