Баттла

Даннад
Баттл на баттл слов помойки финал.
А штаны что у старшего брата украл?
Одет точно пол помыли тобой.
Пигмей Делон по сравнению с тобой?
Ты глянь вокруг на подруг.
Как на коленях работали ночь?
Одежда словно нищенки падшая дочь.
Не петь, а гундеть какая житуха дерьмо.
А сам что ты сделал, да ни чего.
Бит и веером пальцы, набито тату.
Ты что индеец, может урка, что-то я не пойму?
Боевая раскраска, ритма бит, наркота и гундос. 
К чему ты стремишься, вот жизни вопрос?
Напевы родные как над полями полет.
Сменял на бубнилки, ты что идиот?