Отпускаю

Юлиана Домрачева
Не думал я, что в жизни так случится,
Не сбережёт судьба, не пощадит,
И от меня любимая, как птица,
Расправив крылья в небо улетит..
Нам не вернуться в прошлое, я знаю,
Ты за любовь разбитую прости..
Тебя с тоскою в сердце отпускаю,
Туда, где будешь счастлива..
Лети!

Припев:

Отпускаю из сердца,
Отпускаю из мыслей,
Все мечты и надежды
Отпускаю из жизни.
Я тебя отпускаю,
А во сне будет сниться
Как по небу летают
Две далёкие птицы.

Я знаю, ты моей уже не станешь,
Я сам свою надежду погубил,
Прекрасной птицей в небе ты летаешь,
Но не моей.. Тебя я отпустил..
Теперь с другим рассветы ты встречаешь,
А я сгораю от своей любви,
Но ты об этом даже не узнаешь,
Лети, моя любимая..
Лети!

Припев: