Поговори со мною ветер...

Елена Мокан
Поговори со мною ветер,
Позволь услышать в сей тиши,
Всё то, что знаешь ты на свете
О мире нашем изнутри.

Ты бродишь смело, ускоряясь,
И ведать можешь обо всём.
О...Подожди! Позволь признаться,
О том, что жжёт меня внутри.

Во мне горит любовь большая
И ей неведома печаль,
Она искрится лучезарно
И увлекает меня вдаль.

Возьми с собой ту искру света,
Что горит во мне внутри,
И передай ты всей планете,
Что наша жизнь,вся - из любви!

И мы живём в любви, без боли,
И наша цель - творить сей мир.
Творить без устали, с любовью
Для всех и для себя внутри!

И ты возьми с собою ветер
Частицу искренней любви
И передай тому на свете,
Кто страдает в нелюбви.