Внуку Саньке - 2019...

Анатолий Сергеевич Казаков
По деду - казак, а по бабе - грузин,
Две речки: Кура и Дон,
Тебя не оставят до самых седин,
Чтоб волей ты был силён.

И бабын земляк - стихотворец Шота*,
И дедов земляк - Степан,*
Поддержат тебя на стезе, что крута,
Чтоб духом ты не упал.

24.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Шота Руставели
*Степан Разин