Запах

Урсул Иванович Ахарон
Я не вижу полночных сплетен
Ловко кормящихся на страхах
И хватаю попутный ветер
Вновь почуяв знакомый запах.

Я не слышу слова пустые
Предназначенные халуям.
Я лишь помню как мы застыли
В неоконченном поцелуе.

Я не верю, что ты забудешь,
Мне не нужен вопрос сакральный.
И к чему тут «Ты меня любишь?»
И ответ как всегДа банальный?

Я не слышу рассказов громких
О судьбе и небесных браках.
Я лишь чую на пальцах тонкий
Твой до боли знакомый запах.