Встреча с ушедшими

Лё-Ля
Мы многих родных в небеса отпустили,
Но память свою не забыть их просили.
Сегодня в день Памяти - день Радоницы -
Мы все вспоминаем их светлые лица!
Мы в мыслях встречаемся с Вами, родными!
Для нас Вы всегда остаётесь живыми!

2020г.