In My Life... The Beatles

Сергей Линке
IN MY LIFE (Rubber Soul)

Есть места - всю жизнь их помнить буду,
Никогда их не забуду я! -
Благодарен каждому за чудо
Встречи с вами, милые друзья.

Нет иных, но многие остались,
Что-то изменилось, что-то - нет,
Кто-то - здесь, а с кем-то мы расстались -
Ведь прошло уже немало лет...

С каждым местом связаны моменты,
Выхваченные из бега дней,
И стоят они как постаменты
Памятников памяти моей.

Только ни один из них не сможет
Заменить минуты ни одной
В том кусочке времени, что прожит,
Или как-то связан был с тобой.

Много мест таких - кто знает сколько...
След оставивших в моей судьбе.
Но душа пылает, стоит только
Хоть на миг подумать о тебе!