Хорошо!

Анатолий Сергеевич Казаков
Хорошо живётся Саньке:
Лето, лагерь, съёмки,  зной
В реквизитной вышиванке,
У дороги окружной.

Знать ему покуда рано
Тайны будущей поры,
Где кино не для экрана,
И театр не для игры.

16.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*В  Харькове продолжаются
съёмки приключенческого
фильма ...