Я рад!

Вячеслав Моисейчев 3
Золотой Зарей обнять хочу,
На простой вопрос твой промолчу.
Поднесу к ногам твоим Судьбу.
Свадьбу на пол Мира закачу.

За тебя Серебряный туман,
Заплачу свидетелям в карман.
Положу на круглый, светлый стол,
Душу за тебя, как на престол.

Обниму Невесту , унесу.
В Даль по- самой Жизни,
Пронесу.
Седину и розовый букет,
Перекрашу враз в купюрный
Цвет.

Счастья разберу без словаря,
Сутки будут Веком для меня.
Все твои алмазные слова.
Ограню заботой, от себя.

Будешь Ты в шелках и соболях,
Жизнь делить, со мной,
В больших Шатрах.
Всё, что Ты захочешь оплачу.
До Зари . От быта долечу.

Принесу, достану, отниму.
С радостью желания приму.
Нет такого в Мире, для меня.
Даже лучик Солнечного дня,
На Рассвете каждого числа,
В волосах твоих,
То для тебя.

Звёзды! Запах утренней росы.
На подушке две твои косы.
Нежная улыбка, милый взгляд.
Боже! Я люблю тебя!
Я рад.