Звонарь и Писатель

Стихорез-Стихонафт-Второй
Чем занимаешься? -  спрашивает сосед.
- Как чем. Дружу.
- С жизнью?
- Нет отвечаю. Жизнь я люблю
Красивую сладкую жизнь я красиво и нежно люблю.
А дружу с вирусом.
- Ты чего перепил?
- Нет, зелёному змею я объявил  мараторий.
Дружу с вирусом. Все борются, а я дружу.
- Оригинальничаешь
- Да нет. Он у меня столуется, ночует, завтракает и...
- Да да ты мерзавец Он же людей косит, он смерть несёт. А ты, ты сволочь. Я сейчас позвоню.
      И он позвонил, в Смольный, в прокуратуру, в Кремль.
      И обьяснял, обьяснял, обьяснял,
яростно, импульсивно,
где база короновируса и кто ему помогает.
    Через пару дней
я узнал,
что теперь сосед пишет на Скварцова-Степанава.
Пишет в Белый дом
в Гаагский суд и в ООН.

28 // 04 // 20
Стихорез-Стихонавт-Второй