Родная

Головина Анна
Я по тебе скучаю очень...
По теплым и заботливым рукам.
Как я любила приходить к тебе, прижаться
Болтать подолгу,
Но Господь тебя забрал.
Туда,  где не увидеть, не услышать
И не вернуть тебя обратно, ни на миг.
Я так скучаю
По твоим неповторимым и
полным мудрости глазам.
Моя родная, нет тебе подобной.
С тем настоящим,
Что в тебе жило.
Смеялась ты и плакала открыто
Без пафоса без лести -
Как и быть должно.
Ты понимала все без объясненья,
Всегда стояла за своих горой.
Могу лишь Господу сказать: "Спасибо",
Что он позволил мне назвать тебя родной.





Посвящается моей бабушке.