Ревностная патология

Карина Нес
Ты мне точно изменила! -
В магазин ходила " Мила".
Там один есть продавец...
Он тебя звал под венец?

Может нет. Но знаю точно -
Переспали вы заочно.
Не встречались? - Значит в мыслях.
И не думала ты если.

Ты еще ходила в баню,
И брала подружку Аню.
Подозрение уместно -
Вечно ее хвалишь лестно.

И стояла ты у башни -
Точно с кем-то водишь шашни...
...у столба на остоновке,
Разодевшись вся в обновки...

Еще ходишь на работу...
Я от ревности в икоту...

28.04.20  11.30