С которой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скажу тебе, Санька,*в экстримах
Беги от ненужных имён,
Нет счастья в любви не любимых
Сердцам, до скончанья времён.
               

Немало красавиц ты встретишь,
Но станет зазнобой одна…
С которой ты бед не заметишь,
С которой и смерть не страшна.

19.3.2013 г.
*Внук