Четвероевангелие

Филипп Андреевич Хаустов
Евангелие от Матфея
читаем в ночи, не мертвея.

Евангелие от Марка
врачует сердца от мрака.

Евангелие от Луки
проводит сквозь душу лучи.

Благовестие от Иоанна
гонит разум в купель Иордана