Радоница

Сергей Анатольевич Плотников
Помяните умерших родных,
Тех, кого нет больше в мире этом.
Пусть они живут в кругу святых,
Под благословенным теплым светом.

Наша память — это благодать
Тем, кого нам в жизни не хватает,
Чувств и горя можно не держать
У свечи, что плачет, согревает.

Помяните умерших родных,
Вы молитвой или теплым словом.
Пусть они, живут в кругу святых,
В царствии небесном рядом с Богом!