О нынешнем времени апрель, 2020год

Ольга Корелова 2
До смерти людей напугали.
Всем дома сидеть приказали,
Все храмы позакрывали...
"Здоровья желаем", - сказали.

Работу большинство потеряли,
А штраф за прогулку - подняли.
И многие стонут в печали...
Хорошо, хоть на детей выделяли.

От куда нам всем ждать подмоги?
Когда все надежды не в Боге?
28. 04. 2020г.