***

Зоя Мищенко
правда
..против течения плывет правда..
но ведь и за течением плывет правда..
вся разница в том где живая правда
а где- уже мертвая...

плыть против течения нелегко..
но понимаешь- еще живой...
свой.. вой.. Ветер мой-
я иду к тебе навстречу..

в точке пересечения мы изменимся..
оставшись живыми.. полетим опять
по своим делам живым в вечности-
человечностью во благо и честь !
... а дел не счесть.. точек пересечения
много в них живое коло... !
Бурлит жизнь во имя любви живой !

не стой.. иди и смотри где живое...!
Зоя МИщенко