467. Армагеддон

Латика Деви Даси
Армагеддоном людей ученые пугают,
Астероида удар о Землю они предвещают.
Покоя прибавить они им не желают,
Истерзать людей психически ученые мечтают.

Чем страшней пугается народ,
Тем маловероятнее, что Армагеддон произойдет.
Сколько раз сим испуган был народ,
Ведь верил он, что сий кошмар произойдет.

Майя, Ванда и все прочие шаманы
Сколь угодно, что угодно, могут предвещать,
Но вы меня поймите, милые шаманы,
Вас если слушать, то надо лечь и помирать.

10.04.2020 г.