Горю, и говорю-люблю!

Катарина Игонина
Когда взойдёт луна на небе,
Свой взор я обращу к тебе.

В холодном небе,яркою звездою,
Взлечу к тебе, тебе одной.

Короткий миг ночи безумной,
Мгновений ярких встреч с тобой.

Горю,свечу, пылаю рядом,
А без тебя молчу,грущу.

Ты холодна,изменчива,красива,
Я весь встревожен,я влюблён.

Горю,сгорая до рассвета,
Горю и говорю-люблю!

28.04.2020.