Спасёмся

Анфиса Соколова
Мы всечасно искушаем свою жизнь
Поведением, желанием, словами.
Продолжая в недомыслии кружить,
Обливаясь,как в раскаяние,слезами.

Нас спасают лишь Природы чудеса:
Их разбуженные сказочные трели.
Дымкой зелень поднимает паруса,
Чтобы почек ароматы долетели.

Нетерпение в ожидании ином:
Чтобы ветер на лицо теплом повеял,
Чтобы время оказалось мудрецом,
Чтоб наш мир весь страх и ложь развеял.

Истина очищена слезами,
И молитвами воспетыми веками.
28.04.2020