Я от себя не ожидал

Олег Каплан
«Рюмка водки на столе».
**
Я от себя не ожидал,
И вы, похоже, тоже.
Кто, для чего, кого искал,
Принявши общим ложе.
…..
Букет цветов,
Пусть запоздалый.
И мне открылось я каков,
И вы в блаженствиях  усталых.
…..
Немножко чуда на земле,
Едва, ли небу помешает.
Как рюмка водки на столе,
Оно нам этот грех прощает.

*****27.08.16г.