468. Хатико

Латика Деви Даси
В жизни не раз я фильм о Хатико смотрела,
В конце фильма я всегда уже ревела.
Так мне жалко Хатико вдруг стало,
Когда сердце Паркера биться перестало,
И бедолага Хатико всегда хозяина встречав,
К железнодорожной станции бежал.

Ощутив, что хозяина не стало,
Лег Хатико на землю и замерз.
Сердце Хатико тоже биться перестало,
Ведь Хатико хозяину верен был всерьез.

27.04.2020 г.