Мы ждём, когда деревья подрастут...

Полина Марковец
Мы ждём, когда деревья подрастут,
Когда цветы распустятся весною,
Когда нам скажут: "Будь со мною!",
И прогремит в честь нас салют.

Но дерево растёт годами,
Цветы нам дарят и зимой,
А вместо встреч — одни прощанья,
Никто не скажет: "Будь со мной!"

И пусть деревья гнутся под ветрами,
С цветов — спадают лепестки,
Не превращайте душу в камень,
И не терзайтесь от тоски!