влюбится, это - повторится...

Владимир Козырев 3
 ... влюбится
 - это
как
напиться 
до
мыслей
уже
" не перевариваемых "
не понимаемых
дряхлых
склочных
смешных
неповторимых
непреодолимых

но

и
желанных
странных
страстных
дарованных
словно
манна
небесная
в пути
... грешном

каждому

и
всякой

влюбится
 - это
  повторится

быть
может

потом

в
этом
мире

незабвенном
смешном ...