Я пишу простые стихи...

Денис Олейников 2
Я пишу простые стихи
И они меня вечерами радуют,
Летят радостные строки
А грустные- падают.


Я вам историю расскажу
Про маленькое счастье,
И всему миру покажу
Как радоваться в ненастье.


Жил-был скромный мальчик
Не жаловался, никого не слушал,
Совсем как маленький одуванчик
Манку по утрам не кушал.


Тут, там и здесь мог проявиться
Всегда улыбался, мечтал, играл,
Вот бы мне с ним подружиться
Тогда бы я тоже грусти не знал.