Памяти советского солдата-защитника Родины

Панкина Ирина Евгеньевна
Эй, куда Вы - молодые, красивые,
Что вас гонит от дома, от мамы?
И какой вы ведомые силою,
Вдаль стремились за облаками...


Не платили вам марками, баксами,
И кормили порою скудно,
Где Вы взяли силу и стойкость,
Чтоб изгнать фашиста-поскуду?


Где Вы взяли такую силу,
Чтоб на смерть, да с голыми руками,
Чтоб красивыми уйти в могилу,
Не простившись с землёй, с облаками...


Где Вы? Молодые, красивые...
Все Вы в братских лежите могилах,
За Народ, за Советскую Родину,
Вы свою Жизнь отдали и Силу.




яндекс фото