Нетерпеливо, нервно теребя...

Владимир Сергеев 2
Нетерпеливо, нервно теребя,
Свой шарф на шее, скрученный петлёй...
Готов уйти, твой светлый лик любя,
Но как мне жить наедине с собой.

Твой аромат останется в душе,
От блеска глаз ночами не засну.
Мы счастливы в дырявом шалаше,
Я обнимаю в янтаре сосну...

Рябина симпатичная горчит,
Оранжевая ягода любви.
Сердечко моё бешено стучит,
Расстались, всё - обратно не зови...