Сказочный лес

Маша Дудина
Солнце село ,за тучую лес
Прорывается сказкой чудес .
Погоди ,уходить не спеши
Полюбуйся на нежность души .

Послушай чаек голоса
А там за речкою краса .
Тут сосны деревья и ели растут
Надежду и веру с тобой нам несут .

Послушай как листья шуршат в тишине,
Со мною сейчас ты, как будто во сне.
Сказала запомнить слова у реки
Надейся на лучшее верь и люби !