Не разлучай... не разлучай нас, Боже

Свет-Лана Тюрина
Не разлучай... не разлучай нас, Боже,
Я в сотый раз молю: "Не разлучай!"
И в тысячный... Но если, если всё же...
То сделай так, чтоб он по мне скучал,

Сильнее даже, чем любил когда-то,
Сильнее, чем моя в разлуке боль.
И он вернется. Как с войны солдаты
К любимым возвращаются домой.

28.04.20.