Внучке

Анатолий Сергеевич Казаков
Сочиню я внучке стих,
От нечего делать.
Стих про девушек своих,
Коих было девять.

Танцы, улицы, кино,
Слёзы понапрасну.
Это было так давно,
Что и вспомнить страшно.

3.3.2012.