Триединство вера-надежда-любовь

Уралова Татьяна
Угасает апрель,               
Замерев нераскрывшейся почкой…
Через пару недель
Ты приедешь. Мы встретимся точно!
И апрель будет рад
И подарит ветрам дуновенье,
И распустится сад,
Знаменуя моё воскрешенье.

А потом будет май.
Я себя убеждаю: он будет!
Только ты приезжай,
Как бы ни был твой путь ко мне труден!
Для любви нет преград
(Только если ты искренно любишь!):
Пусть ты даже женат,
Или, может, зависим от рубищ.

Ах, душа – окоём!
Ей согреться под солнышком-взглядом,
Напитаться дождём
Таких чувственных, любящих слёз,
И тогда прорастёт,
Расцветёт, как цветок, с милым рядом,
И станцует фокстрот,
И от счастья взлетит выше звёзд.
                Апрель 2020