Как я скучаю по людям

Ирина Лебеденко
Как я скучаю по людям,
Как я скучаю по ним…
Не по толпе…, а по людям,…
Хочется снова мне к ним….

Хочется снять эти маски,…
Видеть улыбок …цветы…
И говорить без… опаски,
Что вдруг заразишься ты…

Не соблюдать … расстояние…
И не искать «нужных» мест…
Там, где мое пребывание –
Как не пойди – везде квест…

Рукопожатий энергии
Счастливо впитывать… свет,
Глаз темных, серых и синих
Радостно чувствовать …цвет…

Очень скучаю по людям,…
Маски желаю всем снять…
Видеть улыбки  г у б а м и,
А не в глазах у з н а в а т ь…

Как я скучаю…по детям!
Внукам!
Хочу всех обнять!
Но…прикоснуться боимся –
ВИРУС  будь добр у в а ж а т ь…
……

Да, тяжела эта ноша…
Для  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…
Страх
Гейтсы посеяли …мощно,…
Не люди…
В наших сердцах…


Но не убить в нас желание…
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ…
Никогда! –
Мощная сила в создании…
Нового мира?
ДА!
28.04.2020