Сады Души

Сергей Московцев
Стремительней и выше умножаем Радость
Пусть нам труды приносят Света сладость
Мы знаем для чего стремим Огонь свободы
Так изменяем Благостью своей Души природу

Вот потому нам нужно быть сознательней
И делать все дела, не торопясь старательней
Но быстрота не спешка а живой Души Огонь
Как чёткости пробежка, как Пегаса конь

Мы Знание своё стремим в Огнях живых
Таких свободных, чистых и теперь простых
Ведь проще всё становится, когда нам опыт
Открыл в старании Огонь и удалил весь шёпот

Ведь именно нашёптывание зла всегда нас ранит
И нас пытается дурачить, и Огни таранить
Но как же справиться им с твёрдостью стремления
Вот потому не по Душе им всем Огонь Служения

А мы и далее все сделаем как нужно нам
И сохраним в Душе стремление и Света Храм
Мы не закроем для Любви и Радости живой
Ты песню Духа счастьем в жизни звонче пой

Трудись и знай, что именно в труде Добро
Там много Света и Любви живой окно
Распахнуто там к Радости стремления и Знания
Там есть сады Души и Светлое Любви сознание

Мы мыслим чисто в Радости своей и знаем смыслы
И чувства в ритме и Служении от Света не закисли
Очистились и мощно в нас горят Огня трудами
Нам проще станет жить, стремясь, мой друг, с годами

Природу Огненной свою мы создаём теперь
И отворили в Радость мы стремлением дверь
Пусть счастье в нас живёт и мысли нам приносит
О Радости живой в старании Души Огонь попросит