Только в танце я забываюсь

Никита Вейн
Только в танце я забываюсь
Когда ставлю одну ножку рядом с другой
Пятка носок,пятка,Носок
Драм Энд Бейсик,я твой

Унеси ты меня в другую реальность
Для других это просто банальность
Для меня же Драм Степ это Спорт
С души снимается дискомфорт

Я кружусь и скачу
На других не смотрю
Только я и площадка
Конечно курю

Водку пью, и виски со льдом
Снова Басс прогремит в ушах словно Гром
По телу мурашки
Вот он мой ДОМ

Я прыгну еще
И опять и опять!
Ну кто же сказал то,что я не умею летать?

Еще как умею!
Я уже в шаге к богу
Зовут его Басс
Ну еще пол шажочка и небо потряс