Помощь Радости

Сергей Московцев
Мы знаем, как трудится мощно нужно
Стремительно, старательно и дружно
Чтобы итоги светлого Души нашей труда
Прошли все испытания сквозь злобные года

И всё же Радостью мы укрепляем дружбу
В стремлении боевом сознательную Службу
Такую верную для дела и горения Света
Что так в Энергии Огня всегда одета

И пусть не беспокоится врагов унылый стан
Мы не пойдём обратно ведь каждый у нас зван
Ну а и избранным становит лишь тот всегда
Кто не уклонится от Света в жизни никогда

Вот потому мы ритмом укрепляем своё дело
И трудимся для Света очень даже смело
Пусть не пытаются нас в трусости поймать
Мы множим Духа силу принимая благодать

И творчество живое в нас Огни зажгло
Ведь так нам сказочно в Служении повезло
Давай же будем искренней и чище знать
Чего нам сделать нужно и что осознать

Такое понимание приходит на пределе
Всех напряжений благостных, и мы посмели
В труде своём создать накал Огня живого
Чтоб утвердить стремлением Любви основу

И Свет нас радует Лучом своим и укрепляет
Нам труд всегда своим Огнём, Душа оттает
От всех сомнений и уловок ложного суда
Мы не вернёмся в суету и глупость никогда

Всегда теперь у нас есть смысл борьбы
Мы все преодолеем сложности своей судьбы
Не судит Свет Любви, а помогает жить
Мы помощь Радости сумели смело получить