Вампиры

Вадим Десятников
Какие ж есть поганые  вампиры...
из душ,из тел,высасывают кровь.
Среди живых - чернеющие дыры,
как слуги ниспровергнутых богов.
Они готовы жрать и мертвечину,
любую мерзость - низменность и ложь.
И надевая сладкую личину,
всегда хотят вонзить вам в сердце нож.
И,змеи,не боятся божьей кары...
и,нелюди,стараются во всю...
И им не снятся мрачные кошмары -
они и есть кошмары наяву.
И человек вопросом озадачен -
противопоставить что бы мог?
Ему поможет только,не иначе,
лишь наш Всевидящий и Справедливый Бог.