ТАСС не уполномочен

Олег Евгеньевич Тарасов
                Взорвать  бы  обстоятельств  крепость!
                Проста  суть  -  вдруг  ужалит  ядом:
                Какая  глупость  и  нелепость!  -
                Как  жить,  дышать,  а  ты  …не  рядом.
 
                ТАСС  не  уполномочен  заявить!
                "Вас  не  было  с  ней"  -  то  б  лишь  мог  простить…
                Что  после  на  знамёнах  начертать?
                «Тишь  одному  свободы  на  чертааааааа!»