За дня рождение

Фэлам
В объятьях облаков постели
Мой Ангел безмятежно спит,
На вОлнах сна качаясь, словно в колыбели,
Откинув вместе с одеялом стыд...
Под щеку руки, как ребенок  -
Розы бутон, готовый распуститься...
Лёд Мира Грёз весенне-тонок,
В Реальность так не сложно...провалиться

И будет так...

И солнце правдой жизни
Развеет нОчи наважденья...
Смех звезд, как «антипохмелин», хрипит в цинизме.
И Падший Ангел «пьет», не чокаясь – «За Дня Рождение!»...