когда нет сил творить чудес

Заблудившийся
Когда нет сил творить чудес,
Я встану тучи разогнав
И буду ждать когда с небес
Закат забудется во снах.
И где то там на берегу
По небу звезд рассыплю я,
Луну на небо подниму
И буду греться у огня.
Пускай шумит прибой вовсю!
Я волн опять считать хочу.

03/2017