не знаю не вижу

Аполинария Артамонова
Творил, бубнил, скандалил, выл, что толку?
Ударом по нервам рвал до истерики.
Я таю , чахну, медленно стыну, рыдаю громко.
Попал в мир, где одни шизофреники.

Не хочу, не вижу, не верю, не знаю,
Здесь никого, тишина подстать собачьему лаю.
Из угла в угол бросаюсь, не понимая.
Здесь никого, эта рюмка уже седьмая? Шестая?

Демоны, бесы, дьяволы. Кто мы?
И кто это мы, если здесь только я,
Вечерами сижу и снимаю симптомы.
Этого сраного существования.