Куровырост

Вячеслав Арацкий
12.03.2020

Братка!Поклон из Жукова.Пользуясь случаем, посылаю тебе в конверте пятнаццать рублев...и это котенка, который много гадил…я попросил соседа удавить...маманя в банке поселила городских… шибко неудобна...с приветом твой немытый брат Колька.

17.03.2020

ЗдорОво!Соседа удавил правильно-он к моей Тамарке с Пасхи яйца подкатывал.Где ж вы таперича, Колюня моетесь и шо там за банк у мамани?Почтальон сказал шо денег не было и ты брешешь.Ты это покаж ему котенка на всякий случай.Мурмолку мою сменяй у соседа на муку.Он давно на нее зарился.Твой брат Серёня.

21.03.2020

Маманю городские взяли в наложницы она им черпаком борщ кладет и прочае.Не подумай чавось плохого.Банк у нас хороший крепкий погреб к нему пристраиваем ну там самогонку у кого сберечь аль огурцы с картоплей.А почтальонша теперя баба.У председателевой дочки намедни опорос был Галька то значит у них опоросилась.Привет Тамарке.Мука в доме пока есть.Маманя поросенка от Галки одного к нам в хату забрала.Назвали Вовкой.И рожа у него похожая с телевизором.Вчерась нагадил в борщ.Городские не заметили.Сосед Санька корове вольную дал и обьявил стало быть свой двор территорией свободной от рассейской власти.Срамота.Жену приезжим в услужение сдает для нехорошего дела.С пятнаццати рублев должон пятерку будешь.Никола.

2.04.2020

Прости брат, что долго тебе не писал.В городе обьявили куровырост.Заставили всех носить намордники и нас с Бобиком вокруг домов патрулировать чтобы значит охальники какие курей с выроста не смогли забрать.Куры мрут.Бобик дрыщет.Тамарка пятые сутки у соседа молебен читает потаенный во здравие псковичей или морквичей не слыхать было сквозь фортку.А в целом у нас все хорошо.Бобика поставили на довольствие.Мне пенсию добавили.Все деньги у Тамарки и отдать тебе должок пока не смогу.Сереня.

12.04.2020

Отмечали с председателем день козлонавтики.Крепко.Выставили два окна и приежжих.Рука кажись сломана.Не серчай.Мы всем селом решили от властей отделиться и поговаривают, что почты и денег больше не будет.Савсем.Маришку с Петькой перевели на удавленку.Поклон тебе от Вовки.Грамоте выучился.Толковый растет.Собирается к вам в Питер.Да самое главное.В сельпо бабу резиновую привезли!Краше Гальки.

18.04.2020

Вчерась был набег на курятник.Насилу отбились.Тамарку от соседа выманивал куличом.Стала тощее Бобика.Намордники теперя новые на болтах.До ветру ходим по разрешению.Кормят вкусно.Страх как хочется серить.

25.04.2020

Сереня!Не поминай лихом.Ушли в Кремль.Будем не скоро.Детей выслал почтой.Вилы в чулане не ищи.Тамаре Ивановне кланяйся.Шут с ними с деньгами.